Haut de page

Palmarès – Loïs Berrehar

2021

2021 : Transat Jacques Vabre – 10ème (Nexans – Art&Fenêtres)
2021 :
 Sardinha Cup – 7ème (avec Tom Laperche)

2021 : Transat en Double – 3ème (avec Tom Laperche)
2021 : Tour de Bretagne à la voile – 7ème (avec Tom Laperche)

2019

2019 : La Solitaire URGO Le Figaro – 33ème
2019 : Solo Maitre Coq – 16ème
2019 : Sardinha Cup – 2ème (avec Thomas Rouxel)

 

2018

2018 : Championnat de France Elite de Course au Large – 19ème (général) / 1er bizuth
2018 : Transat AG2R LA MONDIALE – 12ème (avec Erwan Le Draoulec)

 

 

2017

2017 : Rolex Fastnet Race – 7ème
2017 : Spi Ouest France – 1er en Open 5,70
2017 : Grand Prix Guyader – 3ème en Multi50 (Reauté Chocolat)

Partager l'article

22 septembre 2022

Quelle candidate sera la Skipper Macif 2023 ?

Charlotte Yven, Anne-Claire Le Berre, Julie Simon, Lili Sebesi, Estelle Greck et Sophie Faguet  seront reçues à partir du lundi 3 octobre par le Jury...

Lire la suite

10 septembre 2022

Les skippers Macif 4ème et 11ème de La Solitaire du Figaro

Les skippers Macif partaient avec l’envie de montrer de quoi ils étaient capables sur cette Solitaire du Figaro qui aura donné du fil à retorde aux 34...

Lire la suite

8 septembre 2022

Solitaire du Figaro : La belle remontée des skippers Macif sur la dernière étape

Ce mercredi 7 septembre sonne la fin de la 53ème édition de La Solitaire du Figaro. Sur la dernière étape, un...

Lire la suite